белые мухи

Солодовникова Ольга
Белые мухи на землю кружатся
Снежный ковер окутал листву.
Может и лучше, что сил нет держаться
За безнадежную эту мечту.
Может быть лучше, что все- таки сломлен,
Дух мой, когда-то надеждой живой.
А за окном город странно безмолвен
Не кому даже проститься со мной.