мы по земле ползем...

Солодовникова Ольга
Врезаясь, разрушая, убивая
Терзая плоть, мы сеем смерть и тлен.
Мы по земле ползем,
Как опухоль живая,
Мы губим все, навечно, насовсем.
Мы клетки смерти –
Метастазы рака.
Пустили корни и высасываем жизнь.
Мы рвем друг друга.
Нам в усладу – драка.
Увидеть хочешь монстра?
В зеркало всмотрись!
Потехи ради – зверь не убивает,
С природой он в гармонии живет.
Лишь человек своих детей бросает.
И за кусок бумаги он один убьет.