Ты грустишь, и я грущу

Елена Ерополова
Ты грустишь, и я грущу
В этот майский день
Ты не спишь, и я не сплю
В сумраке ночей
Ты молчишь, и я молчу
Сидя у огня
Нам с тобою хорошо
Это знаю я
                7.05. 2009.