Я люблю Тебя!

Андрей Бурков
В порыве нетерпения, едва проснувшись
Готов сорвать листок календаря
На это мне Всевышний, улыбнувшись
Бросает свое краткое: «Нельзя!»

День проживи, часы наполни смыслом
В трудах мирских преодолей себя!
Но как мне быть?! Все чувства коромыслом!!
Как дым Любовь окутала меня!

И как не кажется кому-то это сложным
Ускорить жизнь минут секунды торопя.
Я прокричу на небо: «Мне все можно!!!»
Татьяна! Я! Люблю!! Тебя!!!

Алексеевка-Белгород
12.03.12