ещё одна осень

Инкки
здесь свои мысли поломать
утюженные ветрами годов
как сонные морщины на утесе
волною одинокой на закате
сложнее чем все войны завернуть
утратам вспять

любовью растворяя зеркала
осеннее всполошенное небо
соединит
без мзды и вышибалы из реала
все я с не я
и с тупика последнего вокзала
в заоблачные выси отпустят всех
кто разрешился сам от жизни


насильники
злодеи
эгоисты
они меня не хуже и не лучше
им просто меньше повезло с дорогой
родителями
кармой
и людьми
мечта моя приземисто проста
остаться для подонков и изгоев
звездой
с твоим превечным небом
и все что мы для них попросим
исполнится
а нам
не нужно ничего
нам разрешат придумать
для них слияние зеркал

где ты меня безумно сочинил
из вензеля ментала на стекле
и я вгрызаясь в кость
любви
роняю
обличенно невозможно
а хочешь
у нас будет осень
и немного ветра на ладонях...