Закрыть глаза

Сергей Миньков 2
последний шаг как первый свят.
"до завтра" здесь не говорят.
но, не прощаясь, уходя,
еще надеются вернуться
травинкой, яблоком на блюдце,
слезинкой летнего дождя…

повремените, ради Бога!..
но… бьют часы…
и ждёт дорога
и опоздать нельзя никак!

закрыть глаза.
и сделать шаг.
и всё оставить у порога…