Быть собой

Алла Киселёва
В каждом мужчине "дитятко" есть понетциал мужчины - нужно только его вытащить наружу и он станет главою семьи. В каждой женщине "бабе" есть потенциал женщины, который тоже нужно вытащить наружу и она станет хорошей женой. Задача друг друга найти и вытащить эти потенциалы чтобы, скинув маски "дитятки" и "бабы", мужчина стал мужчиной, а женщина - женщиной. Как хорошо когда потенциал спрятан не слишком глубоко, а ещё лучше когда вообще ничего вытаскивать ниоткуда не надо.