Воля Божья превыше всего

Алла Киселёва
Некоторые очень любят выдавать свою волю за Божью... Помнится мне один рассказ: приходит к Богу человек и Бог ему говорит - ты идёшь в ад. Человек отвечает: ну как же так Господи, я ж ведь туда ходил ради Тебя, то делал ради Тебя, для Тебя жил как отшельник и для Тебя столько всего делал.... Как же так, всю жизнь ради Тебя жил, всю жизнь старался чтобы тебе доброе сделать, всё что делал - это для Тебя было... а Ты меня в ад отправляешь... Как же так..?

Бог выслушал это всё и отвечает коротко и ясно: а Я тебя туда посылал? Велел Я тебе это делать..? ты свою волю исполнял а не Мою, ты не спрашивал Меня есть ла на то или иное Моя воля, ты не принял Мою волю, а значит ты не принял Меня.