Все твои эсемески

Елена Ерополова
Все твои эсемески
Словно лучик в ночи
Все твои эсемески
О любви о любви
Все твои эсемески
Как яркий огонь
Пылкой нежности, страсти
Все твои эсемески
Говорят я с тобой
И я только твой
Все твои эсемески
Все твои эсемески мне твердят, будь со мной.
                17. 12. 2008.