Пытаясь вернуть, что когда-то оставил

Александр Торопушин
Когда в тишине я пытаюсь остаться
Любовь словно пламя, пытаясь ворваться
Так греет огнём, разрушая закаты
И нежно играет, заставляя скитаться.
Я словно ветер, разрушая изгибы
Тех стен, что стояли веками
В ночи разрушаю бессонные глыбы
Своими в кровь сбитыми руками.
Пытаясь вернуть, что когда-то оставил
Иду по пескам разбитого счастья
Вперёд по пустынному старому миру
И просто кричу от бессилия, - останься!