Моя квартирка голубая..

Дарья Полушкина
Моя квартирка голубая,
Там пахнет камином и цветами.
Тут живут странные люди,
Все они- это я.
Я веду диалоги,
Иногда даже споры,
Сами с собою
Решаем как жить,
Кого любить,
Кого забыть,
Кого простить.
В моей квартире радуга
Одна на весь подъезд.
Я песни пою
И мечтаю слетать на одну из планет.
Надеюсь хоть где-то остаться,
А то меня нет и всё.
Хотя к чему сейчас волноваться,
Когда дома всегда светло.