Что такое жизнь..

Дарья Полушкина
Что такое жизнь 
Спроси у мудреца.
Я и сама ищу ответ.
Не стоит тратить сил
В пустых мечтах
Найти гармонию души.
Живи, учись и чувствуй,
Услышь ты сердца ритм,
Он и подскажет
Зачем явился ты на свет.
Не пропускай и разума совет-
Тебе судья он беспристрастный.
Не зарекайся, не гордись-
Не должно это человеку.
Насколько громко крикнешь ты,
Настолько слышно будет эхо.