Я вижу свет..

Дарья Полушкина
Я вижу свет, я вижу мрак,
Как смешивается все в одно теченье,
Не спрашивая никого вокруг,
Не замечая настроенья.

..И это все рождает вдохновение!

Хочу писать, хочу творить,
Дарить души своей богатство,
И открывая миру блик
Всех ослепить, найти всем счастье.