Гудит голова..

Дарья Полушкина
Гудит голова,
Я сыта сполна
Твоими поступками
Моими проступками.
Я стесняюсь себя,
Своих чувств.
Мыслей рой,
Но остановившись - ни одной.
Я ненавижу тебя и
Я люблю тебя,
Я упиваюсь тобой,
Я хочу тебя,
Я растворяюсь в тебе,
Я покидаю реальность.
Я ненавижу себя за
Глупую наигранную
Скандальность.
У тебя в руке ключ,
Но ты не видишь его.
Ты в делах и заботах,
А я в душевном плену
своих бредовых идей,
Отпусти меня или согрей.