Я не могу тебя забыть..

Дарья Полушкина
Я не могу тебя забыть,
Когда ты рядом я так хочу любить,
Дарить тепло,
Закрыв глаза,
В тишине слышать твое дыхание,
Упиваться запахом твоего тела,
Млеть от любого прикосновения,
Забыть про все на свете,
Просто быть рядом,
Дышать тобой.
Думать твоими мыслями,
Говорить все,что приходит в голову.
В тишине познавать истины,
Узнать как устроен весь мир,
Наслаждаться мгновением жизни,
Умереть и воскреснуть любя.