Я заварю покрепче чай..

Дарья Полушкина
Я заварю покрепче чай,
Ты сядешь рядом,
Наливай.
Я посмотрю тебе в глаза украдкой,
Ты будто не заметишь и молчишь.
Я уже не раз видела как ты спишь,
Ты очень сладко спишь,
И сам ты как конфетка.
Твоя синяя беретка
Тебе очень идет,
Как и краски.
Так раскрасим уже наконец ручеек,
Соединивший наши горные реки.
Мы с тобой как древние греки
Смотрим на моря,
Думаем о мире.
Я хочу распахнуть двери шире
И впустить тебя в новый мир,
Дай мне руку,
Так я буду чувствовать твой пульс.
Ты одинокий парус,
Приходи в мою гавань,
Будем вместе по мировому океану плавать.