Сижу я на песке..

Дарья Полушкина
Сижу я на песке
Вокруг лишь море, скалы и любовь.
Неспешный ритм Древних Афин,
Разрушенная древность и ничто.
Рисую мелом по волнам,
Кругом лишь только тишина
И нет на свете глубже пустоты,
В ней скрыта сила человеческой души.