Мачо

Дарья Полушкина
Я помню взгляд,
Я помню фразы.
Мне ночью тут пришел обряд
Твоих бесчинных глаз обманы
Ловила я:
Как наяву,так и во сне.
Здесь нет решений,
Нет и правил.
Здесь только ты решаешь сам
Кому дать шанс,кому лишь
Взгляды.
Ты жизнь свою определил
Мне вкус твой сладок,непонятен.
И пение твое просто.
Но сколько страсти и помады
Твои уста перенесло.
Мне нравиться твой дикий взгляд,
Твои проказы...
Я не люблю пустых,как те.
Ты показался мне не сразу.
Но различив,я поняла:
В твоей душе не слышал
ты отказы.
Ты знаешь сразу:да.
Ну вот на мне ты спотыкнулся,
Поперхнулся.
Не забыл направить чар
Огромных узы,
Что волю мне всю в прах снесли.
Я не люблю тебя,не надо
Таких вот слов бросать вот так.
Но я отвечу:
Понравился ты мне сразу
Мне свет твоих очей
Знаком.
Но сразу все отдать вот так?!
Все не отдам...
Не сразу...
Но если подойдешь,посмотрим:
Каким он будет твой порыв.
Порыв души твоей прекрасной...
И сильной...
Это я сразу поняла:
По взгляду твоему,по жесту.
Ты близок мне...
Но я боюсь, в тех самых
Глубинных страстях
Себя забыть...
Опомнюсь...
Здравствуй!...
Мы не знакомы
Ведь еще!...