Дети асфальта

Дарья Полушкина
Никто не заметит жизни подвох.
Стена на коленях под звуки моторов,
Гламурная жизнь и ни капли заботы.
Сотни миллионов и безмолвная грусть,
Мысль на бездушных мониторах,
Красивая жизнь, маньяки в коридорах.
Как тут жить? Средь тусовок
и тачек крутых, вертится
Неуловимое молчание.
Как его не заметили Вы,
Кто так смотрит, с презреньем
и паникой,Вы, кто не находит
Ответов и начинает 
жить снова и снова.