Ода Зачатию

Алекс Гельке
Любовь жива! какое счастье!
 Мы снова вместе, в тишине!
 ты даришь мне минуты страсти!
 лаская член мой в темноте!

Дивана скрип ласкает слух
 И в унисон мы стонем вместе,
когда в тебе мой славный друг,
готов я умереть на месте!

И вот взорвался молодец!
Как будто пробка из бутылки,
 И полетел любви заряд,
к заветной цели! яйцеклетке!!!

Я весь обмяк и ты пыхтишь
 как будто мы электровозы,
но в этот самый сладкий миг,
любовь нам дарит секса грёзы!