я тебя забываю

Инкки
самый  странный  роман  про  разлуку
без  единственной  встречи
поезд  сердца  стучит  по  степи  перебитых  тревог
я  тебя  забываю
у  птичьих  следов  на  снегу
на  чужих  зеркалах  разукрашенных  в  стиле  вуду
на  страницах  всех  книг  где  встречается  слово  любовь
и  у  детской  привычки  не  сразу  конверты  вскрывать
ненаписанных  писем
мне  легко  это  делать
воруя  все  трафики  веба
я  тебя  забываю
в  наручниках  старых  часов
в  обручалках  су-джок  распускающих  птиц  с  капилляров
и  в  настырной  весне  закрываю  театр  кулуарами
обнимая  тепло  тишины  не  услышанных  осенью  слов
дорогих  или  жёстких

забываю  как  книгу  сквозного  касания  жизни
и  уставшую  роль  с  переписанным  наспех  финалом
как  последнюю  боль  за  укусы  ночей  укоризной
парашюта  в  котором  мой  стон  запасное  кольцо
филиала  души

рать  стихов  на  костёр  не  пущу
пожалею  как  ведьм
я  тебя  забываю

чтобы  снова  впервые  узнать