Пурпурное Солнце

Сергий Радон
И вышло Солнце из за Горизонта, Раскрашивая Златом Небеса,
Узорами Расписывая Небо, дарует миру краски как Всегда.
Сиянием Его весь Мир Лучиться, в сердцах рождая разные Цвета,
И все Глаза могли чтоб насладиться, нужны повсюду эти Зеркала.
Собой чтоб отражали все значения, что в сердце скрыты на Века.
 
Меняются они по ходу дня, Так с Смертью что нас движет ведь всегда,
И Белое когда то станет Чёрным, пройдя всю Жизнь по радуге Сперва.
Опишет в своём Сердце все покровы, все спектры, и земные чудеса,
И лишь потом изменит все значения, чтоб заного постичь Свои Творения,
Душа что в этом мире Создала.
 
Равны все в мире проявления, но чтоб Играли Грани Без Конца,
В себе рождает Сваи Бесконечность, всё больше развивая МирСердца.
Ходя по сторонам во Тьме с прекрасным Зрением,
Или войдя во ЗлатоСвет, определять Значения, И Видеть,
Пурпур в Солнце и Глазах.
 
Изящное Пурпурное Светило, как в Зеркалах в моих Глазах,
Его Всегда увижу и Без Зрения, оно давно Живёт в моих Сердцах.
Что Век За Веком оставляли память, в Лучащихся и СказАчных Стихах,
Пурпур Струящийся как пламя огнитуберанцев, как шелест Листьев на ветвях,
От Солнца Вижу каждый Час, Смотря Я в небо все частицы летают в нулевых Цветах.
 
И лишь от Вашего стремления, зависит их ЦветоЗначение,
Они Везде и тут повсюду, летают в МежПросторМирах, от Тока в Ваших Головах,
Зависят Чувства в Их Сердцах, То красным Станут, Иль Синим Обернуться иногда.
Бывает в Зелено Покрает, То Чёрным коль неТак,  Узрел и Белый , но все Они,
В Цветах и Искажениях – Отражение Души.