вот наступает какой-то день

Артем Земсков
вот наступает какой-то день
и все куда-то бегут
лишь без оглядки несутся вдаль
быстро закупая на рынке
сами незная еще чего
что доставить это все в дом
и спрятать в укромном месте
подальше от любопытных глаз
которым все так интересно
взглянуть раньше времени
на свой долгожданный подарок
обвязанный красным бантом
лежащий где-то в тишине
притаился очень скромно
и ждет когда ты к нему придеш
и скажеш токо одно
где ты так долго был
я уже тебя заждолась давно
невтерпеж открыть тебя
ведь уже целый месяц жду тебя
не зная что внутри
а вдруг немая пустота
хоть это и не важно
но это было бы приятно
увидеть там что-то интересное
к примеру можно и открытку
и написать красивые слова
без лжи да и обмана
отом что ты одна
единственная для него
и он так сильно этого хочет
быть сней на веки
целуя её каждый день
в её нежные места
так мило и обварожительно