было время запоздалое

Артем Земсков
было время запоздалое
и какое-то забывчатое
не понятное совсем
не меняющая свои капризы
в то далекое старинное время
оставляя нужный след
чтоб в иссторию вошло
и помнили бы как все было
лишь на самом деле
не скрывая ни одного словеча
ни от мента ни от прокуратуры
как досталась эта им жизнь
кусая всех подряд
чтобы с голоду не сдохнуть
да и суметь выжить
где и нужно было им
вспоминая старое время
не хныча по пустякам
и боротся за все
что тебя так интересует
радуясь свободе
и азартному пазятиву
вместе с прошлыми воспоминаниями
ведь такое это время
и есть чё вспомнить
пока еще память не отшиблась
да и ходить ведь можеш
на своих здоровых ногах
где так мчится с быстрой скорости
запоздалый трамвай
в забывчатое время