Не успела оглянуться я

Елена Ерополова
Не успела оглянуться я
Как пришёл апрель в наши края
И солнце ослепило вновь
Ярким светом меня
И снег стал таять быстрей
Под яркими лучами солнца
И мне стало веселей
И светлей на душе
И улыбка освятила моё лицо
Ведь скоро птицы прилетят
И ласково заговорят
О весне тёплой
И ручейки заиграют
О любви жаркой
И через миг
Будем ходить мы
В ярких платьях жемчугах
В лёгких куртках, пиджаках
И будет зеленеть трава
Цвести цветы с утра
И буду очень счастлива я
1. 04. 2011.