жуткий холод и мороз

Артем Земсков
жуткий холод и мороз
всем так давит на грудак
что болит лишь вся душа
и так нету мочи всё терпеть
умоляя у природы
дать хоть чуточку тепла
и над нами сжалится
на какое-то мгновение
всю ту боль терпя
шмыгая и кашляя
постоянно жалуясь врачу
как устал он всё это слушать
всё одно и то же
но с другой ведь стороны
это его работа и жизнь
он может сказать токо одно
не болей и не хворай
и живи все 200 лет
а ко мне ты редко приходи
ну если чё я вылечу
и поставлю нужный диагноз
пока идет такой дубак
все будут толпами ходить
за советом и чтоб вылечили
проклиная эту погоду
шмыгая и кашляя
все в растройствах да и нервах
хоть одно спасёт тебя
занимайся лучше спортом
и тебе так будет хорошо
и легко да и свежо
ощущая спортивную
     нагрузку
что так греет твою душу