Весна ночь за окном

Елена Ерополова
Весна ночь за окном
Я сижу снова за столом
Гляжу на белый лист бумаги
При свете настольной лампы
И погружаюсь снова я в себя
И знаю, что не что не сможет отвлечь меня
Потому что кругом тишина
И переломной белый чистый лист
На котором нет строчки пака
Но через пару мгновений
Ко мне приходит вдохновенье
И я машинально беру ручку в руки
И начинаю писать и размышлять
И меня словно озаряет
То в жар бросает меня то в холод
                13. 03. 2008.