Я благодарю

Елена Ерополова
Я благодарю судьбу
За то, что она свела меня с тобой
Мой единственный герой
Я благодарю жизнь
За то, что она дарит мне прекрасные мгновенья
Быть рядом с тобой
Я благодарю бога
За то, что он не оставляет меня
Даже в самую трудную минуту
И когда мне плохо и когда хорошо
Я благодарю тебя
За то, что ты веришь в меня
И знаешь, что я могу многое.
              3. 03. 2008.