Разговор по душам. Прощальный поцелуй

Окрылённая Мечтатель
Прощание

Этот стих — последняя строка
На странице нашего романа.
Навсегда останешься близка,
Навсегда останешься желанна!

Знаешь? — Это счастье так любить!
И его познали мы с тобою...
Не сумев мечту в жизнь претворить,
Расстаёмся ...оставаясь с болью.

Холодок скользнул вдруг по спине,
В горле ком закрыл дорогу слову...
Расставаться очень трудно мне,
Никогда к разлуке не готовый.

Дай ещё раз загляну в глаза,
И ещё раз обниму за плечи,
Чтоб запомнить, как ушёл назад
В безвозвратность наш прощальный вечер.

Оказалась жизнь очень сложна
И неисполнимы обещанья...
Только ничего мне не должна,
Кроме поцелуя на прощанье!


Мечтатель

Прощальный поцелуй

Закончился печально наш роман,
Жизнь оказалась нас с тобой мудрее,
Зачем то дар волшебный был нам дан,
Быть может, чтоб ударить нас сильнее.

Не говорят спасибо за любовь,
Но в сердце свет её и благодарность,
И, пряча в глубине тоску и боль,
Прощанье принимаю я, как данность.

Да - это счастье, так вот полюбить!
И испытать, всё то, что пережили...
И всей душой судьбу благославить,
Что мы мечтали, верили, любили!

Всё до последней капли сберегу,
Стихи...тепло...любовь и междустрочья...
Не от тебя...я от себя бегу,
И разрываю свою душу в клочья.

Дай посмотреть ещё в твои глаза,
И помолчи сейчас со мной немножко...
На миг вернув ушедший день назад,
К вискам твоим я прикоснусь ладошкой...

Не затаи  обид и не ревнуй,
И не жалей ты ни о чём нисколько!
Дарю тебе прощальный поцелуй -
Мой самый чувственный...и самый горький.........

Окрылённая


Друзья! Просим извинить нас, если не ответим на комментарии........