всё кажись тебе кранты

Артем Земсков
всё кажись тебе кранты
умираеш не во сне а наяву
всё теперь идет насмарку
да в глазах стоит туман
никаго уже не видеш
да и слышать ничего и не охота
наслаждаясь последним моментам
как вокруг все бегут да резвятся
по этой холодно рассыпчатой земли
а тебе уже и не встать
с пыльно ржавой кровати
что стоит уж тут давно
с самого юного дня моего
вспоминая те былые времена
как носился как бешенный кот
по всем забытым и непройденным местам
ведь было ж время
значит не зря всё таки жил
непростое да заводное
а нынче тебе уже и не встать
ты всегда себе твердил одно
я молод и энергетичен
хоть уж годы и нете
и на это не обращай внимания
пусть говорят совсем другое
какой там азарт подумай о жизни
и делай всё как и все остальные
жить и быть  сурьёзным
но это не для тебя
а нынче тебе уже и не  встать
вот лежиш в кровати тусклой
да сердечко что-то ёкается
что боишся умереть
на глазах у сонливых мух
каторые вот это уже и не раз видели
и поэтому надоело на это смотреть
когда мне так херово
прощаясь с этой жизни
а нынче тебе уже и не встать