каждое новое это поколение

Артем Земсков
каждое новое это поколение
не может жить без боли
терпя кусая себя наизнанку
уходя быстрыми шагами
крича во все немое горло
какие-то звучные слова
чтоб кто нибудь да и помог
избавится от адской боли
разьедавши всю челюсть
ведь эта боль покоя не дает
с ума же можно тут сойти
            нам бы выйти из дома
            рано утром утречком
            где решают боль и справляются с ней
            всё там можно купить
            для всякой той нужды
            в этой маленькой аптеке
зачем терпеть страдать
когда же можно вылечится
народным способом таким
берешь кувалду и бьешь себя
со всей такой вот дури
что накопилась лишь с годами
или пойти в аптеку к лекарю
может он и поможет
всё это вылечить без боли
надовая тебе куча трав
чтоб не болели твои зубы
             нам бы выйти из дома
             рано утром утречком
             где решают боль и справляются с ней
             всё там можно купить
             для всякой той нужды
             в этой маленькой аптеке