от большой такой лишь скукоты

Артем Земсков
от большой такой лишь скукоты
ты займешься этим миром
переделывая все по своему
как тебе удобно на свой лад
хоть придется немного по потеть
ради того чтоб другим было хорошо
и не знали б они про невзгоды
и гремучие смеси
а тебе работать надо
совершая обряд пятидневный
вытирая лоб трудовой
и смотря на пальцы
что покрыты уже мазолью
            никому и никогда
            ни за что на свете
            не пожелал бы
            быть мною
            а точнее быть богом
после третьего звонка
ты быть может
всё успеешь сделать лишь до конца
что задумал очень давно
в те юные свои года
такая была у тебя мечта
довести этот мир до прекрасного
и усовершенствовать по своему
убирая не нужный хлам
чтоб не видеть и забыть
всю ту нечисть
что так рвется
на эту очаровашку землю
               никому и никогда
               ни за что на свете
               не пожелал бы
               быть мною
               а точнее быть богом