Престол Богов - Небесная колесница

Сергий Радон
Маня сквозь пространство нас Иезекииль.
Египетских тайн собирая останки.
Разгадку с надеждой, Богов отыскать.
Ка - вложено Света значение.
Азартной души, что так любит искать.
Ба - клетка, что воду должна всю сдержать.
Альфа с омега, вращаясь нас учат летать.
Мер - колесница Богов, несущая нас в небесную гладь.
Оставил Творец в нас её, чтоб могли миры познавать.
Являясь началом всего, словно мать.