пока еще ты молод

Артем Земсков
пока еще ты молод
и не хочешь думать о будущем
что ждет тебя там впереди
среди потерянного времени
зная всю правду о старости
о которой ты все забудешь
про этот и даже тот мирок
ах как жаль время уходит
и нельзя все вернуть и исправить
и немножечко остановить хоть на чуток время
да и не парится о предстоящем
которого будет это все волновать
называя себя и других
чем-то или кем-то
если тока ты сможешь этим гордится
и не зацикливаться по поводу смерти
ведь жизнь она одна
         пусть называют меня
         этим а может и другим
         я все равно буду жить
         гордяся что я пенсионер
зачем тебе лишь думать
о том где будешь жить ты после смерти
не надо тебе громких слов
живи как есть
а там ведь видно будет
куда отправится твоя душа
но а пока ты тут еще
и помирать тебе еще ведь рано
и надо многое чего успеть
для народа и немного для себя
хваляся да идя гордо
пиная пустые банки
хоть как то расшевелится
и не быть совсем уж вялым
короче дряхлым и занудным
       пусть называют меня
       этим а может и другим
       я все равно  буду жить
      гордяся что я пенсионер