Само-пал

Марина Мишина
Преодоление препятствий - аттракцион для дураков.
Ведь можно к цели приближаться, не набивая синяков.
Я снова падаю неловко - искать не стала легкий путь.
Забудь меня, скорей забудь! - я дурочка... Я бестолковка.

Ничему любовь не учит.
Кто отнимет - тот получит.
Кто молчит - того не слышат.
Но пока надежда дышит...

Тебя такие любят феи - я им в подметки не гожусь.
Так ворожить я не умею. Того, что чувствую, стыжусь.
Но иногда я замечаю, что ты и сам совсем другой...
Твой взгляд цепляется за мой, стихает боль - и я взлетаю.

Ничему любовь не учит.
Кто отнимет - тот получит.
Кто молчит - того не слышат.
Но пока надежда дышит...