Чего ты хочешь...

Олег Черников
Чего ты хочешь – просветленье без страданий
Найти кратчайший Путь-дороги в Рай
Зачем тебе пути обоснованье
Ведь ты какой как есть – себя прощай
Тебе и так отмерено немало
Немало полегло травы у  ног
А ты все жаждешь, алчешь пьедестала
Кому ты нужен бедствующий холоп

Уже сентябрь подытожил сроки
На шторах незадернутых гардин
Прости меня что я всегда с Тобою
Все чувствую, что я всегда один