лишь Солнце не обманет, не солжёт

Олег Черников
Как бесят эти лгущие часы
Вот  ходики идут и все в порядке
На самом деле стрелки не идут
Но я не замечаю в беспорядке
В них села батарейка год назад
На миг остановила вечность на 12
Разделены процессы бытия
На то, что было, и на что осталось
Не вижу я течения минут, секунд скольженья
Расстановку часа,
лишь Солнце не обманет, не солжёт
Отмерит ровно, сколько жить осталось