Пойми и действуй

Олег Черников
Пойми и действуй
Твой закон таков
Пойми и действуй, на опереженье
Пойми и действуй это город твой
Пойми действуй! действуй! действуй!
Пойми и действуй
Действуй до конца
Пойми и действуй
Каждое мгновение
Пойми действуй
Все в твоих руках
Пойми действуй! действуй! действуй!