вот собрался ехать

Артем Земсков
вот собрался ехать
один да без подруги
подальше от этих мест
чтоб так тихонечко подумать
да и решится на новый подвиг
обретая счастья лишь на веки
со своею милой да любимой
пока она так сладко спит
меня уже лишь ждет
машина перед подьездом
чтоб увез меня от сюдого
прямиком с утра и на вокзал
хоть тяжко на душе
покидать родные места  края
но так ведь надо
для нас обоих
совершить дурацкий поступок
исчезая но токо на время
из этого города детства
надевая на одну руку
браслет на удачу
на катором написано крупно
не болтай чего там лишнего
а твори дела всегда разумно
куда собрался в такую даль
он сам еще и не знает
но ему очень надо
и на столе оставил записку
своей милой да любимой
чтоб не искала его и не страдала
ведь там написано токо одно
подожди меня родная немного
я вернусь мне очень надо
так сильно обо всем подумать
да может и немного заработать
только всё это для нас
и не звони моим предкам
от тебя они и не отстанут
зачем тебе это а лучше успокойся
я же не сбежал только так уехал подумать о жизни и о себе