Святая Русь и помнит, и скорбит

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Святая Русь и помнит, и скорбит,
И молится  о тех,
Кто на полях сражений был убит.

Святою Русь зовётся неспроста,
В годы лихолетий –
Люди жизни отдавали за Христа.

Святую Русь, Русь Православную
Храни, Господи, от бед
И Ты, Матерь Божия Державная.