Наверное, мы уже уходим

Пришедшая Из Сентября
Рэю Брэдбери, с любовью

К чему цепочки лишних слов?
И не к чему прощания вроде.
Но почему-то сорвалось:
«Возможно, мы уже уходим».

Зачем о чём-то вспоминать,
Жалеть мечты и запах детства.
Нам никогда не предсказать
Стук времени, дождя и сердца.

Прощай. Как в пропасть с высоты
Душа вдруг сорвалась…Случайно.
 Два разных мира – я и ты -
В волне времён разбитой чайкой.

Прощание с детством? Что за чушь!
И не к чему стихи нам вроде.
Но почему-то сорвалось:
«Наверное, мы уже уходим…»

13.01.2005

P.S. 06.06.2012 ушёл из жизни Мастер, подаривший Вселенной "451 градус по Фаренгейту" и "Марсианские хроники"...