мне однажды на угад

Артем Земсков
мне однажды на угад
все сказали лишь подряд
не подумав ни очем
сильно хлопнув дверью
убегая прочь отсюдого
не попрощавшись даже сомною
и со всею спящей семейкою
что так спит уж крепко
и ушами шевелит
тихо мирно по людски
           зачем ты ушла
           и бросила нас
           мы не сможем без тебя
           прожить этот новый день
           как же ты могла
           уйти раз и навсегда
сегодня день уже обычный
и ничего и не меняется
так как ты ушла от нас
не подумав отом
как мы сильно будем по тебе скучать
вернись    вернись
в наш уютный теплый дом
но ведь всегда ты можеш прийти
и дверь открыта для тебя
далеко не уходи от нас
           зачем ты ушла
           и бросила нас
           мы не сможем без тебя
           прожить этот новый день
           как же ты могла
            уйти раз и навсегда