продолжаем наш рассказ

Артем Земсков
продолжаем наш рассказ
о танцполе и о пазятиве
как ведь нужно там везти
не обращая на свой возраст
хоть уже ты не молодой
и пытаешся все не забыдь
все качества танцпола
что научился еще ведь молодым
крутяся и вертяся
не останавливаясь ни на секунду
зажигая по полной программе
всегда что-то новое и новое
придумывая новые виражи
в свои чуть больше лет
чтоб знали кто тут герой
такая жизнь продолжает жить
и никогда не умрет
хоть тебе по больше лет
а ты все прыгаеш и танцуя
как заводной без остановки
получая от этого удовольствия
сходя с ума по своему
не жалея о пройденных годах
как ты лихо научился
в той лишь школе танцевальной
и такое не забудеш никогда
мечтая стать лишь диджеем
чтоб сыграть свою мелодию
под которой все будут
отрыватся на отрыв
не щадя себя ни на час
приходя каждый новый день
чтоб не забыть драйв танцпола
и это так здорово
жить одной музыкой