ты заходиш в эту дверь

Артем Земсков
ты заходиш в эту дверь
тихо так на цыпочках идеш
что боишся всех вокруг лишь разбудить
что так спят уж крепко
да и видят очень сладкие сны
изчезая в широком просторе
спя на мягком покрывале
в теплой уютной комнате
лишь ворочась от удовольствия
ведь так приятно быть во сне
и все делать на оборот
да и ходить задом наперед
ну а тебе все это и не понять
ведь ты ж уже проснулась
чтобы взглянуть в окно
и посматреть в высоту
как медленно плавно
пролетают над городом
эти бесшумные облака
летят куда-то вдаль
в сторону забытых надежд
а может совсем и не туда
но все равно это красиво
наблюдать за таким пейзажом
что движется каждую секунду
и никто не знает куда и зачем
они собираются всегда толпою
происходит такое зрелище
становится очень при очень темно
и оттуда сыпется как из ведра
и всегда по разному
сегодня снег а завтра дождь