Другу

Ната Ташкевич
Ты слышишь, как я улыбаюсь,
За сотни слепых километров.
Ты знаешь, какой я бываю.
Ты ждёшь меня с западным ветром…

Прощаешь мои недостатки
И горькие девичьи слёзы…
Играешь со временем в прятки,
Бываешь смешным и серьёзным…

Спасибо за то, что мы вместе!
Спасибо за маленький праздник,
За искренность, встречи и песни –
Спасибо, мой близкий, мой разный…

12.01.12