Бессвязное

Ната Ташкевич
Зарисовки не рисуются:
Выпадает кисть из рук.
Волнорезы не волнуются –
Недосуг им, не_до_суГ…
Совпадения случаются.
Горизонты не горят.
Перемены исключаются.
Ледники не говорят.
И стихи уже не пишутся –
Бесполезный пьяный бред.
Мысли временно не движутся:
Их полёт прервал запрет…

05.04.2011