Реплике

Ната Ташкевич
Мы с тобою – дети Февраля.
Сколько мы знакомы? Да неважно:
Хорошо, что круглая земля
Нас друг к другу привела однажды.
 
Я ценю доверие твоё
И твои полезные советы,
Я люблю играть с твоим зверьём,
Поглощая чай и сигареты.
 
Я горжусь, что наши имена
До последней буквы совпадают,
Тем, что у нас родина одна
И один язык мы обе знаем.
 
Я хочу, чтоб безо всяких бед
Ты была здоровой и счастливой,
Оставаясь ещё много лет
Внешне, как и внутренне, красивой!..
 
13.02.2011