Та женщина...

Конечно -Нет
Я знаю - ты придешь ко мне опять,
Забыв свои дурацкие обиды.
И снова, как и прежде, называть
Меня ты будешь с нежностью - хабиба.

Все будет так же - клятвы и слова,
И выясненья отношений в спешке...
И вновь кружиться будет голова
От счастья и страданий - вперемешку...

И будет сладок этот смертный грех,
Который никогда не отменяли.
Да только есть ли дело нам до всех...
Кто ж без греха? Найдешь таких едва ли.

Но обжигает болью мысль одна,
Все остальное заслонив стеною...
Ведь между нами встанет вновь ОНА!
Та женщина... Которая с тобою...