Я сегодня напьюсь

Дмитрий Горинов
крути мусора
крутите меня
мне похуй на вас
мне похуй на себя
сегодня жуткий день
сегодня пустота
ведь девушка любимая
взяла да и ушла
крутите мусора
читайте
мне права
одно осталось
лишь
так просто жить!!!!
но нету
мне надежды
сдохну без тебя
и как я мог
таким
придурком
с тобой быть
забивая на все
да  уходя каждый раз
и словами
соря
я дарил только боль
и по сути ведь знал
что не стерпишь меня
но с улыбкой
поганой
вновь пер на пролом




Я сегодня напьюсь
и мне будет заебись
хотябы на пару часов
без тебя
я сегодня напьюсь
сучка
заткнись
любимая прости
не уходи от меня
ты же знаешь плохой
и не стану добрей
все в твоих только ручках
обернись уходя
и останься
на веки
останься моей
ведь какой бы я не был
обожаю тебя





Крутите родоки,
крутите меня
научите
как правильно
праведно жить
а я просто долдон
и сейчас вне себя
на ловочке
тихонечко буду курить
крутите родоки
запрещайте меня
но комната не не карцер
чтоб меня посадить
свободная неба
пропащая душа
и хочеться
просто по кайфу пожить
мне двадцать один
я не знаю теперь
что будет
на завтра
как открою глаза
одна
пустота
или открытая
дверь
бутылка
или шприц
сучка
или не одна
мечта
или быль
могила
или явь
бог
или дьявол
любовь или смерть
одна надежда
и одна печаль
любимая
будь счастлива
нас с тобой нет...