Чо и ничо

Иван Милых
Посвящается замечательному 17-летнему корейскому пианисту Сенг Чжин Чо, участнику XIV конкурса Чайковского

1.
— Чо ты, слышал ли ты Чо?
— Не, я не видал ничо.
— Эй, ты чо, ты чо, ты чо?
Не видал ваще ничо?
— Ну, не то чтобы ничо,
повидал я кое-чо,
только вот, увы, не Чо.

2.

Нет, не зря прошел июнь:
мы слыхали Ху Чиньюнь,
со слезами на лице
мы внимали Чэнь Юньцзе,
навевали сладкий сон
Чжонь Хай Пак и Йол Юм Сон.
Но родным, а не чужим
стал для нас лишь Чо Сенг Чжин!